【入社後の流れ】
まずはホール業務をお任せします。
お客様のご案内やオーダー取り、料理の提供です。
▼
その後、仕込みなどの簡単な調理からお任せし、キッチン業務を覚えていただきます。
▼
将来的には店長や料理長に。
売上・原価管理やスタッフ教育など、店舗のマネジメントもお任せしていきます。
求人詳細を見る
会社の魅力を見る
「好きを仕事に」が叶うお仕事!仕事も給与も休みも充実する環境
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給30万円~50万円+諸手当+賞与年2回 昇給あり ※上記給与には、固定残業代月40~60時間分(5万650円~)含む 残業代超過分は全額別途支給します ※週休2日の働き方も選択可能! ┗月給25万円~、他同条件 ◇試用期間あり ┗1~3ヶ月/労働条件同条件 (能力により期間短縮あり) ※売り上げ次第で給与UPも可能です。 <給与例> *「入社3年目の店長見習いスタッフの場合」 →月給30万円+賞与50万円/年 年収410万円 *「入社3年目の店長見習い(週休2日)の場合」 →月給25万円+賞与40万円/年 年収340万円 *「入社8年目の店長の場合」 →月給50万円+賞与150万円/年 年収750万円 支払方法:月1回 交通費:別途全額支給 当社規定支給 |
勤務地 | ・ネリマノダイコンヤ 〒176-0001 東京都練馬区練馬1-26-4 蔵ビル1F tel/fax03-3557-8383 ・たく庵 〒176-0012 東京都練馬区豊玉北5-22-13 ファミーユフロレスタ1F tel/fax03-3993-8383 ・La’Bettala(ラベッタラ) 〒176-0012 東京都練馬区豊玉北5-17-23 tel/fax03-3991-8338 |
勤務時間 | 週5日以上、1日8時間以上 シフト自由・自己申告 【勤務時間】 15:00~00:00 ※実働8時間/休憩1時間 |
休日休暇 | 週休2日 |
福利厚生・ 諸手当 |
◆社会保険完備(法令に則り適用) ◆昇給あり(※年1回) ◆賞与あり(※年1~2回/業績による) ◆有給休暇(※入社6ヶ月後に10日付与) ◆制服貸与 ◆まかないあり ◆社員旅行(※コロナ禍以前、実績あり) |
採用サイト | 採用サイトはこちら |
会社名 | 株式会社無量壽 |
練馬の駅近くに3業態の飲食店舗を展開しています。
個人で立ち上げ、店舗を増やして法人化。
さらに新しい業態を開発して新規出店。そしてこれから、次の展開を見据えています。
・2005年、創作和食をウリにした熱血酒場「ネリマノダイコンヤ」誕生。
・2010年、あっさり串揚げが看板メニューの「ネリマノたく庵」が登場。
・2011年、株式会社化。
・2012年、イタリアンなテイストの「La’Bettala」(ラベッタラ)をオープン。
まずはホール業務をお任せします。
お客様のご案内やオーダー取り、料理の提供です。
▼
その後、仕込みなどの簡単な調理からお任せし、キッチン業務を覚えていただきます。
▼
将来的には店長や料理長に。
売上・原価管理やスタッフ教育など、店舗のマネジメントもお任せしていきます。
◎しっかり休みも取りたい方
◎責任感がある方
◎働きながら成長したい方
◎ガッツリ稼ぎたい方
「コロナ禍で飲食店は大変」というイメージがあるかもしれませんが、売れる店作りを追求し続けてきた当社では現在、新規出店を視野に入れています。
徐々にアルバイトのシフト管理や仕入れなどの管理業務もお任せしていくため、将来的には店長として活躍したい方に絶好の環境です。
実際に、入社から3年ほどで店長を任され、年収は600万円以上になった社員もいます。
「他の会社で働く友達よりも稼げて、休みもしっかり取れるとは思わなかった…」と驚きの声が届きました!